Cardápio Toroari - Petiscos

Caldinho de Piranha da fazenda usina flexa.

crispy de mandioca, vinagrete picante e cebolinha verde.

32$

Sabor mato-grossense pratos elaborados e apresentação refinada.

Pintado Ribeirinho

farofa de gengibre e tiras de pastel.

61$
Bolinho do Rio Cuiabá

Crocante por fora e macio por dentro, preparado com pintado e molho de limão rosa.

55$
Bocalito de Banana
57$

requeijão de Chapada, carne seca acebolada, gremolata de quiabo e pimenta biquinho (4 und)

A irresistível isca de pintado

com aioli de cheiro verde.

63$
57$
Croqueta de Pirão de Cuim,

aioli de cheiro verde e picles de maxixe
(6 und)

ventrecha de pacu

melado agridoce de limão rosa e vinagrete picante (6und)

67$
Pastel aberto de frango frito

salsa de manga, creme azedo com raspa de tangerina, folhas de coentro, picles de cebola roxa e gergelim (4 und)

47$
Bolinho do Rio Cuiabá

Crocante por fora e macio por dentro, preparado com pintado e molho de limão rosa.

55$
Mini pamonha
69$

crocante por fora e cremosa por dentro recheada com paio e catupiry.

Queijos pantanal

queijo pantanal, pantanal ouro e Si menino, ganhadores do prêmios ouro, prata e bronze em concursos mundiais e nacionais do produtor de Santo Antônio do Lverger Sr. Jackson Pacheco, acompanhados de mandioca.

53$

Reservas Toroari

Reserve sua mesa e desfrute da alta gastronomia mato-grossense em um ambiente elegante.

Galeria

Explore a beleza e sofisticação da nossa culinária regional.